Перегляд одного допису
Старий 18.04.2015, 11:36   #54
Igor0867
 
Аватар для Igor0867
 
Реєстрація: 09.12.2013
Звідки Ви: Киев, Караваевы дачи.
Дописи: 39
Дякував: 237
Дякували 176 раз(и) в 16 повідомленнях
По классике при варке раков необходимо много укропа (это не потому, что наш, украинский рецепт), вместе со стеблями, и много соли. Соль проверяется таким образом: столовая ложка окунается в кипящую воду ориентировочно на половину, и после ее вынимания за секунды на пару образуется четкий соляной след. Все очень просто, но легче показать, чем объяснить. Так, что жду приглашения на раков .
Igor0867 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Igor (20.04.2015), Евгений Кравченко (18.04.2015)