Рыбалка-она бывает разная.Сегодня рано с утречка решил проведать свои места,на которых в прошлом году шикарно ловился мерный окунь и шнурочки,но беда...И ведь главной бедой был даже не ветер,который к 11 часа разошелся.Земснаряд.Одно слово,которое сломало все мечты о тех нескольких неделях рыбалки,когда окунь после нереста со всего озера собирается на 1 косу,чтоб внушительно покушать.Нет ни косы,ни берега,ни милого залива рядом,с красивым песочком и зеленой травкой.Грязная яма с водой,кучи чернозема ,насыпанные барханом на берег,вот во что превратилась моя главная надежда рыболовного года.Я не знаю как за такое короткое время можно было столько говна сделать...Даже малька в берегу не было,хотя в прошлом году на свале просто табуны весь год стояли...В общем еле выудил 2 нано щучек на дроп шот,погулял по озеру,чисто на автомате,настроение было ниже плинтуса,и грустный пошел домой.И ведь проблема не в том,что клева хорошего не увидел,ни в ветре,который мормышку мне в лицо кидает,а в том,что стало на 1 место в этом мире меньше,где мне хорошо и спокойно.Ничего даже не хочу говорить про тех людей,которые это вытворили...Но ведь и их детям жить в этой стране.Не знаю,слов больше нет.Фото с прошлого года,не делал много,надеялся в этом году все запечатлеть на фото те места.
Востаннє редагував OnlyMadHunter: 17.04.2015 о 17:22.
|