Перегляд одного допису
Старий 16.04.2015, 23:12   #181
FILON

Звідки Ви: Киев, Н-Беличи, Сахалин
Дописи: 38
Дякував: 3.555
Дякували 1.195 раз(и) в 31 повідомленнях
Smile Бонус

Еще раз убедился, что олдскул в Киеве рулит! Сделал первый заброс, когда поднялся сильный ветер, порывы были просто ураганные, летели стульчики, чехлы, молчу про баночки с наживками и пр..Между порывами удавалось таки забросить кормак на 150-170 оборотов Невки, дальше как ни старался - не выходило, ветер почти в лицо. И вот я удивился, когда увидел четко поклевку, а вытянул краснопузую с пол ладошки! Вот вам и чуствительность прута-дубины! Рядом мучались пару человек на шнур, кидали гораздо ближе из-за ветра, сносило, а там бровка с ракушками и всяким хламом, —обрывы...Поклевывала мелкая краснопузая, но реализация была неочень, можно было поупираться в мелкий крючек (что я поначалу и сделал), но после схода под берегом чего-то весомого я снова поставил крупный. И правильно сделал! ..Прут два раза качнуло и сняло с трещетки, делаю потяжку - обана! -упирается, хорошее, только бы бровку перейти..получилось..но головой мотает, в берег не хочет идти...Кто же ты? ..Оказался таким вот красавчеком, взял на белую пену с двумя опариками! Спасибо Днепру за такие моменты и неожиданные бонусы!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2015-04-16 12.19.09.jpg
Переглядів: 3022
Розмір:  117,4 КБ
ID:	433934  

Востаннє редагував FILON: 17.04.2015 о 00:04. Причина: хвото
FILON зараз поза форумом  
101 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей