Цитата:
Допис від Vikt
Зеленый укроп для варки раков- это мягко говоря не то. Высушенные взрослые стебли, на крайняк семена в аптеке.
|
Да нуна, а чем зеленые взрослые стебли
но с зонтиками и зелеными ветками не такие. Я прямо с огорода у тещи сорванные ложу и очень даже почемуже

. Хотя и высушенными не брезгую, но когда уже зеленого нету. Хотя на вкус и цвет ...................
Мне еще очень понравились рачьи клешни+шейки запеченые в фольге на углях. Как-то с сыном в низовьях Псла собрали ок.2 десятков приличных раков, а емкости сварить небыло, ну не пропадать же "Ахтырскому светлому"

. Выручила фольга от тормозка. Сложил туда клешни и шейки, круто посолил и на угли на 10-15 мин. Реально раки в собственном соку, как говорил классик - БОНБА

. Важно тока не повредить фольгу, шоб "сок" не выбегал иначе получите малосъедобные "сухарики".