Перегляд одного допису
Старий 15.04.2015, 22:43   #5244
Ontens

Звідки Ви: Литва
Дописи: 292
Дякував: 2.609
Дякували 1.278 раз(и) в 256 повідомленнях
Цитата:
Допис від ЛЕГАС Переглянути допис
Ну есть еще третий вариант - руки.
А если серьезно, то у сома, как и любой другой рыбы бывают периоды активности и пассивности. И многие, кто с квоком на ты давно, когда сом поднялся к наживке перестают квочить. Исключение составляет большое течение. На котором приходится удерживать не слишком активного сома.А поклевки у соседей на донки говорит только о том, что вы заставили сома двигаться. Вот он и нашел лакомство. Не стоит преувеличивать возможности квока. Он есть таков, каков он есть.

вот здесь в етом моменте,на щет перечисления,ну щета ....ну по важности едрена корень,еще есть го-ло-ва,вот в ней и вся музыка,в смысле что как делать...
Олег,ну поддержы ету формулу,а то болеть как сом начьну....
Ребята ,ну ценю Вашы головы ,ну точьно есть на что оперется,размышляю,делаю выводы с Вашых многогодних наблюдении,университет ,что можно добавить ,горжусь и ценю
Сергей ,дорогой,если я понял (после трудного дня),пожалсто извиняюсь ...Вашы дни не трудностью измеряется...
Квок ,клокушка,как Вам дозволенно мне сказать-если он вибет четко,вовремя,ну у профа у вас кто в понятии уже в годах-ето орудие сробатывает
Просто заставляет и поднятся и подоитти к нажывке и Раздавить ее на части,от злости от завести,от желания показать что такое власть
Так что хорошый квок ,мастер етого произведения,достоен большого слова
Можете на меня злится ,но совместимость сомятник -хорошый квок ,ето
Всем здоровья и сильное прижатие
пс к женщинам,еще больше,ну ..прижатие
Ontens зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
bib67 (16.04.2015), Sergey1 (15.04.2015), Женя2 (16.04.2015), ЛЕГАС (16.04.2015)