Цитата:
Допис від ЛЕГАС
Ну есть еще третий вариант - руки. 
А если серьезно, то у сома, как и любой другой рыбы бывают периоды активности и пассивности. И многие, кто с квоком на ты давно, когда сом поднялся к наживке перестают квочить. Исключение составляет большое течение. На котором приходится удерживать не слишком активного сома.А поклевки у соседей на донки говорит только о том, что вы заставили сома двигаться. Вот он и нашел лакомство. Не стоит преувеличивать возможности квока. Он есть таков, каков он есть.
|

вот здесь в етом моменте,на щет перечисления,ну щета ....ну по важности едрена корень

,еще есть го-ло-ва,вот в ней и вся музыка,в смысле что как делать...
Олег,ну поддержы ету формулу

,а то болеть как сом начьну....

Ребята ,ну ценю Вашы головы ,ну точьно есть на что оперется,размышляю,делаю выводы с Вашых многогодних наблюдении,университет ,что можно добавить

,горжусь и ценю
Сергей ,дорогой,если я понял (после трудного дня),пожалсто извиняюсь ...Вашы дни не трудностью измеряется...
Квок ,клокушка,как Вам дозволенно мне сказать-если он вибет четко,вовремя,ну у профа

у вас кто в понятии уже в годах-ето орудие сробатывает
Просто заставляет и поднятся и подоитти к нажывке и Раздавить ее на части,от злости от завести,от желания показать что такое власть
Так что хорошый квок ,мастер етого произведения,достоен большого слова
Можете на меня злится ,но совместимость сомятник -хорошый квок ,ето

Всем здоровья и сильное прижатие
пс к женщинам

,еще больше,ну ..прижатие