Цитата:
Допис від Fantom
ВиталикМ, а что за ласты секретные с огромной калошей, есть фотка для студии?
В любые калоши можно впихнуть пластины из стекла или угля, накрайняк- сделать спец. пластину для чудо калош  . Свети калошу, это национальная проблема! детям нет калош, кроме спорасаба шнурованного 46-48...
|
Кстати, я действительно думаю что они подойдут для этих целей, к тому-же очень недороги, а низ этих ласт - крепче чем блэктимов и спорасаба, там просто жесткий пластик, ещё и с рёбрами, плюс очень недороги (до 50у.е - точно) - можно прикручивать хоть болтами к низу. А название я светил (на фото сейчас нет времени, не найдёшь в Интернете - завтра кину, но точно были фотки, я видел) - Seak Sub "X-Tenshion" сиё чудо называется. В них интересно ещё и то, что верх калоши - из достаточно тонкой резины, и сама она очень обьёмна, без конкуренции. Внешне она может и не смотрится больше чем Спорасаб, но только за счёт более толстой резины Спорасабов (там вообще чудовищная толщина

). Причём я одни из своих икс-теншинов пробил два года назад просечкой, и тупо зашнуровал, без всяких латок - до сих пор никаких проблем, тоесть качество резины на уровне, а со шнуровкой в них и с 47 размером в зимнем носке наверное можно нырять.