Вчера был,Надежды были огромные надеялся поймать карпа. Был на месте 5,00 начал месить корм(Пшено+Фиш дрим Часнок)Часнок,Укроп Мои фавориты по холодной воде раскладываться 6,00 закинул, рогаткой настрелял отдых до 6,30 ноль,перекидывать начинаю.Один перекинул,на втором пока делаю натяжку сразу в руках

отдай обратно, кабан 100% тяну немного протянул думаю отпустить фрикцион не успел МУСТАД 8 на не на карповой снасти (убийца Карася) поломался жаль нервно курю пару сигарет с кофе перекидаю 3 прут пауза поклевка окунь грам 200-250
вокруг кабаны скачать мелких просто не заметно волна и ветер сильный с ночи.Настало время 9,30 было ещё 2 карася 400-500 примерно друг за дружкой так и не чего больше но думаю что по причине я был за рулем ночь не спал а 58 км до дома надо было ещё ехать если клюнет не уйдет пошел спать друг сидел уговорил тройку КАРПОВ недомерков 500 и говорит был тоже сход

,А вобше супер отдохнули народу мало думают наверно не ловится совсем холодно я считаю что на те деньги хорошо отдохнули.Карпа видно прыгает но что сделал не так загадка которую разгадаю наверно через ниделю с макухой,Кукурузой и т.д фото есть но с ссылкой мне не разрешат поставить а так я не научился пока фото выкладывать.всем спс до новых отчетов следующий будет р.Турунчук ПМР