Перегляд одного допису
Старий 11.04.2015, 19:08   #503
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
Как и говорил отчитываюсь по полученным и потраченным средствам, сбор средств я прекращаю, у кого возникло желание помочь, то связывайтесь с Симон'ом, что собственно я и сделал.
Начну с самого начала, позвонил Симон'у чтоб направил в нужном направлении и дал совет что лучше, так как после перечня, что мне предоставил товарищ, Симон сказал "типичные запрос новобранца, пускай уменьшит запросы и нужно покупать под конкретную специализацию бойца". Для сбора средств я бросил сообщения на сайтах ПО (подвох и хрустальный грот). По деньгах, в помощи участвовало 4 человека (за что им огромное спасибо) общая сумма поступления 650 грн., плюс отдельно Илья (выслал фонари) тоже спасибо, так же благодарность еще раз Симону в помощи и наставлениях, ну и людям чьи адреса/телефоны дал опять же Симон, это Геннадий, Елена и Денис (о этих людях чуть ниже).
По мере поступления средств и дискуссий опять же с Симон'ом, было принято решение в приобретении накладки на газовую трубку АК с планками пикатинни, Валера (он же Симон) бросает мне номер телефона Геннадия. Еще до этого Валера давал киевский сайт (это у меня в голове отложилось) для покупки горки. Звоню Гене, говорю мне нужна накладочка..., он не вопрос, есть, назвал мне адрес в районе ж.д. вокзала, а я сижу с телефоном, район вокзала хорошо знаю, но названой улицы там нет, говорю Гене "давай упустим эти подробности, давай более глобально смотреть?", он мне "Всмысле?", я ему "город какой?", Геннадий "Днепропетровск", говорю ему "Киев", посмеялись и обменялись координатами. Это было мое первое мое приобретение.
Дальше подоспела и посылка от Ильи a.k.a Рыбохотник с фонарями.
Потом передомной стал выбор/задача в приобретении горки (штука нужная и проверенная), но Симон решил все усложнить , говорит "есть у фирмы стрела толковый пламегаситель, надумаешь покупать свяжись с Денисом, это кантора в Харькове". Как говорится нет худо без добра..., товарищ пишет, что костюм нашел и вопрос с приобретением решился сам собой... Сижу на работе, набираю номер и ....., по ту сторону женский голос, говорю "мне бы с Денисом переговорить", девушка "меня зовут Елена и если вам по товару, то могу подсказать", короче говоря я объяснил что мне нужно, мне посчитали сколько будет стоить, узнаю за пересылку из Харькова, а Елена мне говорит "а сами не хотите подъехать, мы на выставке в Киеве, волонтер экспо", я в обед с работы ноги в руки или руки в ноги и погнал на выставку, нахожу стенд с продукцией "Стрела" (кстати продукция фирмы стрела была на многих стендах) сидит там симпатичная барышня и общается с ...... (думал покупатель/заказчик), я в наглую (спешил) "Здравствуйте, Елена? (она "да") я Денис, вам звонил по поводу пламегасителя и буфера", уточняем мелкие, но важные детали, что за автомат, калибр, мне выдает заказ и спрашивает "откуда о нас узнали?", ну я начинаю рассказывать, что товарищ уходит, волонтер с Днепра рекомендовал и сказал что связываться с Денисом..., вот тут этот сидевший "покупатель/заказчик" начинает улыбаться, я ему "я так понимаю Денис?" он мне "да", немного поговорили, посмеялись, пожелали удачи и я умчал на работу.
так же из своих личных запасов был выделен костюм
получено средств как я писал выше 650 грн.
потрачено накладка с планками пикатинни 410 грн.
вся продукция фирмы стрела 900 грн. (по отдельности не пишу т.к. сделали небольшую скидку, реальные цены с сайта пламягаситель-750 грн, буфер-150 грн за штуку)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150411_165217.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  245,8 КБ
ID:	432200   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150411_165223.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  270,5 КБ
ID:	432201   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150411_165203.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  217,6 КБ
ID:	432202   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150411_165157.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  258,8 КБ
ID:	432203   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  antig-dubok.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  88,1 КБ
ID:	432204  

Den4ik зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Dohtur78 (13.04.2015), DracoZur (11.04.2015), KSergO (11.04.2015), Maloy (14.04.2015), Pavlo-O (20.04.2015), Валерий ua (19.04.2015), Евгений Кравченко (11.04.2015), симон (12.04.2015)