Перегляд одного допису
Старий 09.04.2015, 10:50   #7566
Ян

Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
Цитата:
Допис від Eugenee Переглянути допис
Может кому и не понравился отчёт Cookena из каких-то личных соображений , либо из соображений моральности - но я хочу сказать , что к моральности этого автора претензий быть не должно . Почему ? Я , например , всегда с удовольствием читаю его отчёты - интересные по содержанию , с качественным фотоматериалом , а главное ремарка в конце каждого отчёта - что вся или почти вся рыба как разрешенного так и неразрешенного размера ОТПУЩЕНА . И не суть важно - где , когда и на какую разрешенную снасть он ловит - если вся рыба плывет обратно в водоем . На мой взгляд это гораздо лучше чем бла-бла-бла-..чить вагон рыбы с икрой до нереста - потом в нерест отсидеться на диване показывая всем " эти руки , которые ничего не брали " и после нереста снова набивать мешки , говоря -"да нас было пять человек и рыбачили мы неделю - поэтому из обьема промзаготовок и не выходим " ...С нетерпением жду отчета об отпущенной девятке !
Мне отчеты Юры тоже нравятся, и фото хорошие, и всё гуд. Я не про сам отчет писал, а про вес реальный и воображаемый.
Ян зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Cooken (09.04.2015), Dralex (09.04.2015)