Перегляд одного допису
Старий 08.04.2015, 16:07   #2554
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Макс хватит жить воспоминаниями о детстве (я то же от туда ) , сравнивать то время с нашим теперешним , Тогда квас был Государственный = а попробуй в те времена Не нарушая правил - поторговать своим квасом или чаем ! объясни мне тогда - зачем вообще открывать прод магазин ? вкладывать деньги ? платить аренду ? давайте сейчас каждый начнет торговать кофе с "пирожка" , следующий шаг грузовик с крупами на центральной площади , дальше пригонят старый Лаз снимут колеса под пеньки и организуют продуктовый магазин !? главное не нарушая пдд , давайте превратимся в шанхай !? Тебя "выводят" братки в камуфляже ? так мне это то же не нравится ! в идеале такую работу должны делать работники МВД ! но Порядок все равно должен быть ... И еще, работники мвд в такой ситуации должны поступать гораздо жестче !
Я ТРЕМЯ РУКАМИ ЗА чтобы КАЖДЫЙ торговал кофе с пирожка. Здоровая конкуренция в недели отсеет зерна от плевел. При этом соблюдение сан.норм (проще - не сорили), и ПДД. Фсе. Сейчас все "шоб порядок был" есть. Порядка только нет Гэнделыки-наливайки на каждом углу. А вот кофе если на быструю руку по пути, то я как раз останавливаюсь или на заправке, либо вот возле таких вот сволочей, которые "ибо нефиг". потому что мне как потребителю виднее. реально кофе лучше, обслуживание лучше. Мелкий бизнесмен всегда зубами грызет клиентуру, и в основном сам стоит за прилавком.
Про ЛАЗ и колеса - так в Европе распространены магазины на колесах. А колеса зачем снимать? За закупками же ездить неудобно.
А не будут их доить - им и на мерсик-бусик хватит. Есть куча товаров, которые могут так продаваться.
А бабулька перестанет хренью торговать с асфальта, когда у нее пенсия будет, а не когда ее еще больше запрещать начнут. Или ты думаешь оно в кайф в 70 лет на улице стоять с жару и холод?

проблема в том что ты рассуждаешь Шоб как порядок был! А я пытаюсь понять про причины.

Я высказал свою точку зрения основанную на опыте человека, который 10 лет не работает по найму и мировоззрении. А дальше спорить бесполезно - время только покажет.

Переубедить меня бесполезно, посему давайте сразу перейдем к оскорблениям (с)
Z-Max зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
eva (08.04.2015), R6Ibosek (08.04.2015), rubolov (08.04.2015), serg78 (08.04.2015)