Перегляд одного допису
Старий 07.04.2015, 20:41   #360
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.491
Дякували 49.552 раз(и) в 1.350 повідомленнях
Благая весть (с) vol #1

Сегодня праздник Благовещенья, и как говорил мой дядя, даже пташечка, гніздечко не в`є , сьогодні...
Ну как же так, отказаться от предложения поехать по приглашению директора Царёвки на рыбалку, а тем более с лодки, хочу заметить данный водоем частного типа, и ловля с лодки в нерест, пускай и не всем, но разрешена.

И так, не много отоспались, в 10-00 дядя Лёня, у меня у дома, вчера сняли швы, с руки, сильно поранил в гараже, он директор собственной СТО, ( моторист) семейный бизнес, упал мотор как-то, короче беда, 10 швов, но не будем о страшилках а перейдем к рыбалке.
Еще собираясь вчера вечером на рыбалку, взял коробку с "Пластмассой"

Быстро приехали, быстро накачались, местные егеря, сказали, лед в этом году сошел очень рано, щука отнерестилась, и клюет активно, ну как говорят будем пробовать.
Первая локальная точка, место у дамбы, глубина около 3.5 - 4 метра, стартуем, дядя с FishUp Wizzle Shad 2" и в качестве эксперимента ,я ловлю на тонкую стальку, а напарник по лодке на 0.28 Tornado V Hard.
Первый заброс, и у дяди поклевка, есть первый сбитый.

Парочка забросов, и у меня Тырк... На тройку Изи Шайнер в блю гиле, на семь грамм, и сталька.

Меняем точку дислокации, и у меня сход под лодкой щуки около 1 кг, пару забросов, и крик Лёни, Есть! Таки , да, приятная щучка, на толстый Fat -G-Tail Grab 3" в лохе.

На щуку и судака в незакоряженном месте, очень люблю оснащать на двойник приманку, хорошая засекаемость + фиксация приманки.

Первая половина дня, у меня шла не особо, да рыбка ловилась, но коль-во сходов, и холостых поклевок, было большое.
И на очередном забросе, крошка Reins Ax Craw Mini 2" скушал приятный окунь, но опять на дядину снасть.

Пока Я , "ЧупаЧупсил" Лёня опять меня наказал , щукой около 1.200, На того-же рака, и прошу заметить, он ловил исключительно на флюр, а Я , на сталь, и у него не было ни единого среза, даже учитывая то что иногда щука, глотала, ого-го)
Щучка - Монстр!

И вот на моей улице праздник, нашел, участок твердого дна, заработал пару поклевок, на свинце автограф, ставлю вольфрам, и двойку Keitech Easy Shiner 2" в любимом цвете - Bluegill. И ловлю судачка, грамм на 500!

Тем временем дядя тоже время зря не терял, и втулил за двушного судака, на мелкого "Свингера" от Keitech`а.
Судак - Монстр!

И тут я понял нужно что-то делать, менять, снимаю сталь, тоже вяжу 0.28 Ви-хард, и беру реванш так сказать ... И тут Остапа понесло... Все самое интересное во второй части.
Продолжение СЛЕДУЕТ .....
С ув. Юрий Вознюк.
Cooken зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
99 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей