Перегляд одного допису
Старий 07.04.2015, 20:36   #2546
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
По поводу открывать, читай построить с НУЛЯ , магазин, расскажу и покажу свои горы бумаг (разные согласования и т.д. с землеотводом вместе), а в результате 0!!! Кому показать , а ?, может какие то "журналистские расследования"?, сколько стоит?
И геращенко писал и куда я только не писал, всем по х.й!(по поводу геращенко я тогда не просто так спрашивал, какая его роль?, но Игорь то ли чего то не понял , то ли у него другое мнение об этом человеке, подкрепленное наверное личным опытом , а не картинкой с телевизора).(переписку с геращенко я выкладывать не буду, в отличии от того как он выкладывает личную переписку у себя в фейсбуке).
И ни кому не интересны ни я ни мои проблеммы, ни вы со своими проблемами то же, не стройте иллюзий , с нашим развитием экономики и т.д.
Малый бизнес , материально независимый средний класс--это угроза монополиям и коррупционной правящей (хоть чучма хоть, ющ, янук, п.о.п., это одна ОПГ с разными группировками)системе Украины.
У них одно желание, править страной!, всё, больше им ни чего не интересно!

ПС: может кто то знает где простого человека(малого підприемця) услышат и помогут, напишите пожалуйста. А то про евро помощь малому бизнесу на развитие и т.д. слышу , но не вижу, может хоть тел. кто то выложит. На комиссиях в киевраде был, посоветовали к депутатам от района обратиться за поддержкой, сегодня был у одного , результат 0!, завтра к следующему, посмотрим что он скажет.
А в стране все зашибись!, "ускорение и перестройка"!

Востаннє редагував rubolov: 07.04.2015 о 20:48.
rubolov зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
eva (07.04.2015), iris2003 (08.04.2015), Mazay (08.04.2015), Мал (08.04.2015)