Перегляд одного допису
Старий 06.04.2015, 18:30   #69
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Дякував: 6.997
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
Talking Фидер: спортивная рыбка в спортивной зоне...

Сегодня я решил посетить Русановский канал, с целью выяснить образуются ли катышки в прикормке FLAGMAN GOLD, а также что-нибудь словить в "спортивной зоне" .
Фидер ДМ-60 с вершинкой на 1 унцию, стекло, подогнанной от Карбон Павер Фидер (Флагман) + катушка Симано Аэрнос 5000 + шнур Момой, ДжигЛайн 0,10 мм, зеленый + несимметричная петля (без фидергама) + кормушка от В.Пугача "Железный Феликс" на 54 грамма .

Из прикормки я выбрал Flagman GOLD Secret Roach Black 1 кг и для "усложнения задачи" по борьбе с возможным образованием катышков добавил полкило самопала (размолотые злаки и пищевые добавки) .

Как я мешал прикормку:
Процесс приготовления прикормки у меня занял около 30 минут, в течении которых я умудрился просеять сухую прикормку через сито с ячейкой 4 мм, оставшиеся непроходимые через ячейку 4 мм "включения" я отдал на съедение вездесущим голубям.
Всего я четырежды добавлял воду малыми порциями, вручную перемешивал прикормку в пластмассовом ведре, и в конце-концов окончательно перетер нормально увлажненную, как по мне, прикормку, через сито.
Какое-то подобие катышков образовалось на сите перед последним этапом перетирания прикормки, но вся эта прикормочная масса очень легко перетерлась и прошла через сито!
В конце процесса приготовления прикормки ни на сите, ни тем более, в ведре с готовой перетертой прикормкой, никаких катышков я не обнаружил, даже после того, как перевернул и высыпал всю готовую прикормку в мягкое ведро. Наверное, я правильно понял уроки А.Страшного и А. Пашукевича, внимательно просмотрев их ролики по замесу прикормок!

Ловил я на пинку (красную и белую) и/или мотыль насадочный, поводок около 1 м, 0,10 мм, Овнеровский Броад, крючки тоже от Овнера, тонкие и острые, кажись Чинта, №№16-14.
Где-то с середины канала и ближе на 10 оборотов, когда наступил провал в клеве.
Начал я ловить в 9-30, закончил в 14-30 часов. В основном ловилась мелкая плотвичка, немножко мини-подлещиков и несколько нано-окуньков - в общем, в "спортивной зоне водится рыбка спортивного размера", что и следовало ожидать в это время года .

Провал в клеве я ощутил примерно с 11-30 до 13-00 часов, хотя уровень воды, с начала и до окончания ловли все время повышался, но течение было несильное, слабо-умеренное ...

"Наковырял" я порядка 40 Рыбоидов, общим весом, на глаз, около 1 кг .

Всю рыбку, после фотофиксации, я выпустил в канал - может, до 19 апреля с.г. она ощутимо подрастет и я снова ее споймаю на соревах ...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Гагары-1.jpg
Переглядів: 1306
Розмір:  282,7 КБ
ID:	430691   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ПешМо-1.jpg
Переглядів: 1606
Розмір:  155,6 КБ
ID:	430692   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  В мягком ведре-1.jpg
Переглядів: 1402
Розмір:  728,1 КБ
ID:	430693   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Плотва-1.jpg
Переглядів: 1552
Розмір:  171,8 КБ
ID:	430694   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Подлещик-1.jpg
Переглядів: 1412
Розмір:  282,6 КБ
ID:	430695  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Улов-1.jpg
Переглядів: 2533
Розмір:  402,5 КБ
ID:	430697   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Через сито-1.jpg
Переглядів: 1326
Розмір:  261,2 КБ
ID:	430698  

Востаннє редагував Dood: 06.04.2015 о 18:55.
Dood зараз поза форумом  
99 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей