Перегляд одного допису
Старий 13.05.2008, 00:41   #217
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від andreika Переглянути допис
Ребят,какая система оплаты заказа и доставки на Cabela's????Хочеться себе заказать немного.......
Оплата кредиткой - подходят не все, например Visa Electron не подходит, нужно узнавать в банке чтоб подходила для электронных платежей(не только банкомат). Visa Classiс, например подходит.
Если собираетесть заказывать со всяких кабеласов постоянно, очень рекомендуется сделать для этого отдельную карту и не хранить на ней деньги. Я сделал себе депозит "активные деньги" от укрсиба(не реклама), туда входит виза, я взял баксовую - карта оформляется бесплатно, на счет ложиться неснижаемый остаток 10 баксов.
На кабеласе есть два вида доставки - быстрая и медленная, 40% и 20% соответственно от стоимости заказа. Быстрая - вроде курьерская и не попадает под таможенные льготы, медленная - обычная почта, соответсвенно имеем льготы - посылка стоимостью(с доставкой) до 200 евро всякими таможенными пошлинами не облагается. При привышении 200 евро, платим пошлину в размере 30% от суммы превышающей 200 евро. Минимальная стоимость медленной доставки - 15баксов, нетрудно подсчитать, что выгодный минимальный заказ будет составлять 75 баксов. Посылки мне приходили ровно за две недели.
Вообще, все описано и разжевано у них в разделе Customer Service, если есть вопросы - можно задавать в интерактивном чате(Cabelas Live Help).
phreon зараз поза форумом