Перегляд одного допису
Старий 30.08.2006, 00:14   #923
Ser-g

Звідки Ви: Украина .Кременчуг
Дописи: 351
Дякував: 7
Дякували 10 раз(и) в 8 повідомленнях
Жене по Бригу

Цитата
"Вопрос к общественности:
Бриг 310 + Суза 15 4т. Выходит на глис, хоть и через "дыбы". Потом вроде пошла, разгоняется, но при определенной скорости, начинает как бы собираться волна под ней и в определенный момент лодка как бы съезжает с нее. При этом лодку неприятно бросает. Повторяется это с определенной цикличностью, причем чем больше скорость тем чаще. Оччень неприятно, приходиться сбрасывать газ.
Происходит это в не зависимости от загрузки лодки, разве что пустую сильнее кидает.
Кто знает что это за фуйня??? И как с ней бороться???[/quote]"

У меня нечто похожее было на Гранде 330 с 15 ямой,правда на глисс он выскакивал почти без дыбов если один ,и вообще без, если вдвоем,"горки" тоже присутствовали,правда очень редко и не напряжно,как-бы очень плавный перекат без изменения устойчивости хода лодки.Причины я особо не анализировал,предполагал ,что это связано с образованием воздушного пузыря,а может в связи с элластичным корпусом,и вместе с тем наличием киля,который дает жесткость надувнухи так дильфинируют? Поменять угол наклона двигателя не пробывал? может чего измениться.Я к сожалению поэксперементировать не смогу ,т.к в связи с покупкой "кастрюли" движок уже продал.
с уважением

Востаннє редагував Ser-g: 30.08.2006 о 00:19.
Ser-g зараз поза форумом