Цитата:
Допис від rubolov
По кофе машинам, вопрос как бы не урегулирован. Так как это не МАФ, это типа мобильная торговая точка. Доки от ГАИ на переоборудование авто, наверное от сан станции + единый налог(скорее всего) и вперёд, главное не нарушать правила ПДД и торговли, всё, с Юр.точки , на сколько я помню , вопросов нет! Хорошо это или плохо , х.й его знает. Контролирующие орг.от этого и дуреют, что не подкопаться, а хочется!   
Чем интересно контролировать этот бизнес , тем что это НАЛ, на проходе , эти кофемашины зарабатывали нормальные деньги, сейчас, крайние пол года, не в курсе, но думаю что не в минус. А за нал, разные "крыш.органы" скупают крупнорогатый скот на разные "митинги" " протестующих", которые двух слов связать не могут , какого х.я они собрались и против или за что  .
|
Лично я не против торговли, хоть с самоката, НО авто заехало на тротуар - раз, а это уже нарушение правил ПДД, два - это течь машинного масла на тот же тротуар, грязь из под колес, срач после его работы (стаканчики, остатки кофе, пластиковые ложечки и т.д) И третье - на х.я мне его обходить????

Посему, правильно сделали, что фейс намылили. Как то на меня, (я стоял на тротуаре) крысы сдавала назад и наехала! Хорошо я успел отскочить, но брюки она мне испачкала. Не успел я ее "отрегулировать", - другой крендель опять же по тротуару едет! Я был в гневе.

Хорошо подруга меня увела иначе было бы смертоубийство!