Перегляд одного допису
Старий 06.04.2015, 10:17   #7508
disel007

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 431
Дякував: 859
Дякували 2.014 раз(и) в 277 повідомленнях
Цитата:
Допис від ValeraYar Переглянути допис
Ну как кто?Ну те шо ловят на Десне в районе населенных пунктов с одним спинингом и одним крючком.Ну меня приглашают на рыбалку на Десну.Я отказываюсь потому как там запрет.А мне говорят шо пофиг мол там никто не ганяет.Я вот и спрашиваю людей которые ловят на Десне,там инспекция хоть появляется?А мне в ответ типа шо ты гонишь,мол тут все честные.И это на фоне удаленных отчетов честных и горы прутов на берегу с одним крючком.
Года три тому выехал я весной по несознанке на Десну где-то между Крехаевом и Евминкой. Многие считают, что это в пределах населенного пункта, но по сути это скорее не так. Как ни странно , но забросил я всего один прут с одним крючком. И скорее не потому, что сознательный такой, а просто было зверски холодно. Сидел по большей части в машине, прятался от мокрого снега. Через некоторое время подкатил молодой человек (до 30) на мотороллере в камуфляже, но без снастей. Поздоровался, порасспрашивал за жизнь, за клев... Ну, я очень быстро начал догадываться, что это лицо было явно при исполнении. Да и сам он вскоре говорит: "Ну, вы уже наверное догадались, что я местный рыбинспектор". Дал свой мобильный телефон, попросил звонить если увижу браконьеров, сказал, что он и его коллеги никогда не приколупаются к рыбаку с одним спиннингом, особенно если он еще и с семьей выехал отдохнуть на реку да рыбки на уху наловить.
Где-то так.
А уж нам самим все равно решать где и как ловить.
Как обстоят дела в этом году я не знаю, слышал только что браки очень крепко повздорили с инспекцией и та пообещала боевые действия.
disel007 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей