Тема: СНАСТИ
Перегляд одного допису
Старий 05.04.2015, 14:06   #1612
foxo

Звідки Ви: Латвия, Рига
Дописи: 90
Дякував: 188
Дякували 242 раз(и) в 20 повідомленнях
Цитата:
Допис від alexyat Переглянути допис
друзья, мне реально интересно - а вот где вы видите одинаковые цены на нанофил и РЕ и ли плетёнку (кроме ПоверПро китайский)?
например я реально ищу шнур под ББ, с целью увеличения выброса, а также для собственного опыта и в том числе с учётом бюджета.
так в киеве нанофил 0.06 реально купить за 350грн, а в таком малом диаметре (убежден что вылет напрямую зависит от диаметра) и даже приблежённом шнура не нашёл ващее (YGK - реально от 600 грн где то)
не думаю, что ест проблема потренироваться с узлами для нанофила, но 2 бобины нанофила однозначно прослужат дольше чем одна плетенка бюджетная, а если брать смолгеймы и варивасы - тогда соотношение 5:1 :-)
Стоит на трапаре нанофил, да в принципе сойдет, использую т.к. валялась бобина новая без дела, а тут прикупил трапару, чего думаю добру пропадать. Вылет хороший, держит прока тоже хорошо, не рвется при зацепах где попало, посмотрим как она будет себя дальше вести и насколько её хватит. Чуйка конечно с ней не совсем та, как со шнуром будет и ещё не нравится, что кольцами идет при выбросе и нифига на распрямляется.
foxo зараз поза форумом