Цитата:
Допис від capicator
Извините, но вы не назвали название фирмы и товара. Так что искать в интернете неизвестно что и от кого не получится.
Вон и vitalz в теме, и молчит как рып.
Мужики все же может назовете вещи своими именами?
А то как то в Штирлица играем....Не серьезно.
|
Это не реклама , а "Я помню как все начиналось" А. Макаревич
Фирму зовут "AKARA" (товар Китай), на кач-во хорошее.
Напишу одну историю как это всё было. (Если Модеры не удалят).
Мало людей отличают бомбарды, сбиры им это все одно и тоже. Моё ИМХО -это как велик назначение одно, а конструкции разные

. Когда я узнал, что появился китайский опарик , я сразу позвонил на фирму и попросил мне оставить. Менеджеры сказали, что никто на них и смотреть не хочет. Поскольку я уже ловил самодельными бомбардами пр-ва завода "Маяк" (1995г.), сбирами (2007г.) и ПП (2012г.) понял, что это то что мне надо.
Когда мы пришли на фирму и посмотрели на качество товара, я был в шоке

цена- качество. Мы закупили почти весь завоз, а менеджеры были просто в шоке. Поскольку у нас с ними дружеские отношения, то они задали только один вопрос "Зачем столько?" Ответ " А Вы знаете что такое бомбарда ,сбира ,ПП? . Их ответ "НЕТ!!!!"
Ручка и бумага сделали свое дело. Сбиры они сразу взяли у себя на стендах, а ПП и бомбады я им принес в следующее посещение этой фирмы при условии отчетности о рыбалке.
Все теперь довольны.
Я немного слукавил, что много Инет магазинов продают подобные приманки. Если честно, то в Киеве я их практически не видел, т.к. очень редко хожу по рыбацким магазинам.