Взамен моему забаненому отчету #33 (с учетом некоторых цензурных моментов, обусловленных ограничениями нерестового запрета в части оснащения "знарядь вилову") приведу легальную часть информации, о моем утреннем посещении Днепра в районе пескобазы. (при этом обращаю внимание некоторых бдительных законопослушных пользователей - на берегу находился с фидером в количестве 1 шт.

К слову, извинюсь за мое прямое мнение, но "хай" нужно было поднимать не здесь из-за двух крючков на фидере, а в начале года, под Кабмином, когда прмысловикам квоты продлевали! Может и не была бы сейчас вся Украинка сетями опутана

).
Итак, морозным пятничным утром 3 апреля, открыл свой сезон берегового фидера. Ловил с 6.00 до 10.30. За это время поимел три жадных клеваки, все реализованы. В свободное от нечастых вываживаниий время, с удовольствием наслаждался окрестными пейзажами и "возней" обитателей местной фауны. Сделал несколько снимков. На рассвете меня здорово потешил многоголосый "задушевный" вой своры собак где то в Осокорках

На работу местные жители там точно не просыпают

.
Уровень воды в Днепре ниже летнего

, хотя на глазах быстро поднимался (примерно 7-10 см в час)Правда течку до моего отъезда (около одиннадцати) так и не толкнули. Будем надеяться, что к разгару нереста все же водичка из белорусских верховьев немного подойдет.
После десяти часов штиль постепенно сменился на прохладный восточный ветер и я со спокойной душой уехал с бесклевья

Всем хороших выходных и НХНЧ!