Перегляд одного допису
Старий 12.05.2008, 15:46   #180
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Talking Типа отчет или как я попал

Пользуясь случаем шо Домик наконец то поднялся хочу поблагодарить и организаторов и спонсоров и конечно судейскую бригаду за прекрасно организованные и проведенные соревнования
Все было супергуд... и вечерние посиделки и состояние водоема и призы и призеры и прощальная уха.

Незная результатов, скажу что я как и в прошлом году попал...
Сначала попал, когда неимея времени самому готовить прикормку, возпользовался советами одного уважаемого карпятника и накупил готовых фирменных: Базовая смесь ТопСикрет, ГроссКарп с бЕЕЕтаином и Фишдрим(какой то...) Не, ну рыбу то приманила эта аццкая смесь, но не совсем ту
Второй рас я попал, на жеребъевке, снова южный берег и почти тот же сектор, где меня в прошлом году задалбывали ерши...

Но ниче. Смешал(добавив еще пелетса, кукурузы, горошка и кормового мотыля), закормил ближнюю бровку и забросил пятерочку. Варьируя насадку(разные бутики) изловил сначала одного мега-ерша потом другого... Потом, соорудив самый как оказалось апетитный бутерброд из кукурузы, мотыля и красного, забросил и почти сразу вытащил амурчика грамм на 600 Уже шо то...
Потом как отрезало, но через время вломился окунь и тишина...
Вспоминаю про купленный накануне теле-матч Трабуко 4,5 метра. Собираю на леске 0,18 + подгруженный поплавок 12+1(на нескользящем стонфо), забрасываю и фигею пока небыло ветра улетало метров на 50 Годицца, думаю, нахожу ямку метрах в тридцати и засылаю туда теперь всякие бутерброды. Сработал опарыш с кукурузой и карпик, чуть больше на вид амурчика, на берегу(Ихтиофилу сипасибо за подсачивание). Новый телематч оч понравился на вываживании(мягко так вяжет) и забросе(шикарный строй).
Ну думаю, ща рыбёха попрет но, нетут то было, поднялся ветер и началась борьба со сносом снасти... подпасок на пятерке(при трехграмовом поплавке) довел до 0,7грамма... несет... думаю мож форма не та... взял снова матч... сдвинул все грузы вниз, довер груз до 3 грамм... несет... а на движущиеся насадки... болт... к тому же постоянно собирал донный мусор...Вроде и леска тонущая и притапливал я ее, фик его знает...
А потом свисток, построение, раздача "розовых слонов", (приятная неожиданность - товарищь вошел в призеры, Андрюха, РЕСПЕКТ ), тарелка юшки и традиционное "за уехало" .

Ну до следующих встреч коллеги, возможно на КО 2008 !?!?
Индеец зараз поза форумом