Прошло. Клёво. Жаль что прошло... Хочется еще
Началось все еще вечером 8 Мая. Разметили сектора. Сержант 'набомбил' джигой судаков и окуней на супчик

. Вечером откушали, без излишеств

.
В 5 утра началась окупация озера. Вереница светящихся фар по селу впечатлила...
Сектор Б-1. Ловил матчем. Корм: макуха рассыпчатая - не кусковая, отруби, фишдрим карась и фидер (какой валялся в багажнике), кормовой мотыль, жаренные и молотые конопля и лён, вареная конопля - семена.
В первый час-полтора лова взял 2 карпика и 2 амурчика. Потом отрубило. Подходил хозяин озера, сказал, что рыба ходит по кругу и если у меня клев закончился, значит кто то прикормкой рыбу удержал и вернется ли она ко мне уже не известно. Вобщем до 12 дня вымучил еще 1 карасика. минут за 15 до финиша обидный сход за метров 10 до берега. Что сошло не видел, но по ощущениям с пол кило, которые могли серьезно продвинуть меня в призовые места. А так, пока не видел результатов, думаю занял место примерно с 10-го по 15-е.
Клевало очень нежно. 2 клеваки были продолжительные и не уверенные, наверное карасик игрался, обнюхивал. В итоге я их не реализовал, вытащил крючок изо рта...
А вобщем все понравилось. И главное, в этом году водоем заметно отличается от прошлогоднего в лучшую сторону. Видно что рыба есть, и хищник и карповые и толстолобовые

. В этом году в М. Солтановку не только можно, но и Нужно ездить. Тем более по сравнению с другими, цены очень демократичные: 65 Грн день, норма вылова 5 или 7 кг (не помню точно), разрешено 5 снастей. Да и от Киева всего то пол часа неторопливой езды.