Перегляд одного допису
Старий 12.05.2008, 14:25   #67
Игорь Агарков

Звідки Ви: Живу в Борисполе. Работаю редактором журнала "Принт плюс" и справочника "Полиграфия Украины"
Дописи: 52
Дякував: 93
Дякували 58 раз(и) в 5 повідомленнях
Пикник на обочине

Довольно давно мы с друзьями запланировали воскресный выезд на пикничок. На этот раз у нас хватило ума, а кое у кого и такта по отношению к заинтересованным совместить приятное с полезным, чтобы заехать на днепровские заливы не со стороны леса, а со стороны луга.

Хорошо приняв на грудь, я отправился помаслать колебалку за горизонт. Ветер, надо сказать, не сильно слабый был, да еще под углом...
Но, о чудо! Траектория моей блесны пересеклась со щучьим променадом. Ну точно не позволил бы себе вклиниться вот так по трезвой между удочек. Щука потянула на 2,3 кг. Однако, было у меня предчувствие, что клюнет еще одна. Точно было.

Предчувствие не обмануло. Посидев еще под шашлычок, деликатно подхожу к воде и всем своим видом показываю, что буду сейчас снова заниматься блеснометанием. Народ на берегу беспокоится и комментирует, но по-доброму. Пьяных в нашем отечестве любят. Лезу, нет - аккуратно захожу в воду. Уже почти по чьим-то поплавкам. Утрирую - поплавки плавали вправо-влево плюс минус метров семь.

Забросе этак на 10, совсем недалеко от меня поклевка. И двуха не берегу. Удаляюсь под аккомпанемент комментариев – все больше тебя сюда не пустим или что-то вроде.
А больше и не надо.
Игорь Агарков зараз поза форумом