Тема: Ракитное
Перегляд одного допису
Старий 02.04.2015, 20:06   #2045
Андрей777

Звідки Ви: Киев
Дописи: 562
Дякував: 2.319
Дякували 1.574 раз(и) в 144 повідомленнях
Цитата:
Допис від AROMAN Переглянути допис
Тимофей, приветствую.
Спасибо за заранее предоставленую информацию. Точим крючки.
Есть еще одно небольшое неудобство, которое должно быть регламентировано администрацией - это ловля в своем секторе. Наверное для большинства посетителей данного водоема это само собой разумеется, но к сожалению не для всех. Были случаи, когда я, приезжая в 18 сектор обнаруживал, что оснастки с 17-го сектора заброшены под камыш, который уже в 19-ом секторе. На мой вопрос почему так, получал железный ответ: "я там уже прикормил". Вообще молчу про любителей ловли корабликами, которые умудряються с 16-17 секторов завозить за остров, думая что с 18-ой так далеко забросить невозможно. Естественно до конфликта не доходило, все решалось мирным путем. Хочется верить что все мы цивилизованые.
Так вот, кажется мне, что пора регламентировать сектора ловли на противоположном берегу. Дело в том, что некоторые сектора, в силу изгиба береговой линиии, даже при забросе перпендикулярно берегу пересекаются. И тут только неподкупным решением администрации можно убрать данные конфликты (хотя их может и не быть).
Приближается кубок памяти Я. Яковенко. В любом случае нужно будет разбивать противоположный берег на сектора. Возможно эти сектора разбить с помощью каких-то флажков, которые можно оставить на будущее, как границы. Это уже решать тебе. Если нужна помощь, могу приехать.
Написаное не есть каким-то упреком, так как данный водоем остается любимым для карповой ловли. Таких озверевших красноперых не встречал нигде.
Да, проблема существует и она уже обсуждалась, но осталась без внимания. Думаю, оптимально будет установить атропы под противоположным берегом.
Андрей777 зараз поза форумом