02.04.2015, 13:35
|
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
https://www.facebook.com/permalink.p...00006467987938
Мир Садовников с Георгій Тукой и еще 6
4 ч. ·
Цитата:
АХТУНГ!!!!!!
Дорогие Мобилизированные,а так же их Мамы ,Жены, Тещи,Друзья,Внучки и Жучки !!!
За весь период Войны , по отношению к Волонтёрам у Вас сложилось стойкое слово ' ДАЙ"!!!
Так вот....Мало кто из Вас сказал
Волонтер -НА,ВОЗЬМИ!!!!
(За простое человеческое спасибо ,я вообще молчу, ВЫ ВИДИМО В ПРИНЦИПЕ ЗАБЫЛИ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ!!!)
ТАК ВОТ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБВИНЯТЬ(!!!!!!) ВОЛОНТЕРОВ В ТОМ,ЧТО ОНИ :невнимательны к Вам,в том ,что они ЖМОТЫ (дословно цитирую ), что им ничего не стОит достать для вас форму , берцы, ремни , носоковырялки , туалетную бумагу ... И.Т П...ЗАПОМНИТЕ - 1.ВОЛОНТЕР-ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ
(Денег за это волонтер не получает)
2.Волонтер в принципе НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!!
3. У Волонтера ,как правило ,тоже есть СВОЯ СЕМЬЯ,ДЕТИ,РАБОТА!!!!! И бежать сломя голову в магазин вам по носки,И в Аптеку за анальгином ОН НЕ ОБЯЗАН!!!!!!
4.ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ-НЕПОСРЕДСТВЕННО В Управление МО,МВД итд.....
НАУЧИТЕСЬ ЭЛЕМЕНТАРНО БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМИ!!!!!хотя бы из понимания того,ЧТО НИКТО НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ САМОГО ВОЛОНТЕРА!!!!!!!!
И еще.... Для того что бы ВЫ поняли и оценили Всю ту помощ,которую ВОЛОНТЕРЫ ВАМ ОКАЗЫВАЮТ И КАКОЙ ТРУД ПРОДЕЛЫВАЮТ - Волонтеру достаточно просто перестать быть ВОЛОНТЕРОМ!!!
И ВЫ ПО НАСТОЯЩЕМУ ОЦЕНИТЕ ВСЮ ГЛУБИНУ ГЛУБИН И ШИРОТУ ШИРОТ!!!!!!
За фразу -ЭЙ ВОЛОНТЕР,МНЕ НУЖНО (и далее по тексту)
Буду Беспощадно посылать - НАХ@Й, В Ж@Пу, К Е@Ений Фене,(у меня очень богатый словарный запас матов на трех мне извесных языках)
Научитесь РАДОВАТЬСЯ ТОМУ,ЧТО ВАМ ДАЮТ.... И НАУЧИТЕСЬ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЭТО!!!!
У меня все....Приятного всем дня!
|
|
|
|