Перегляд одного допису
Старий 02.04.2015, 06:56   #24
grach

Звідки Ви: киев
Дописи: 49
Дякував: 180
Дякували 770 раз(и) в 18 повідомленнях
русановский канал

Вчера, в мой День рождения, я решил поехать на пару часиков на рыбалку. От обычных вылазок эта отличалась тем, что взял первый раз с собой девушку))
Наживку успешно купил в магазине "Рыбалка", мотыля конечно же там не было, но и целью наловить мешок рыбы я не задавался. Ехали посидеть на природе и хотел показать будущей жене, как ловить рыбку.
Стали ловить как раз возле магазина, спустившись к каналу. Промерявшись, заклипсовался на 35 метрах. Поставил поводок 65 см, закормившись перед этим иремя закормочными большими кормушками. Начал с червячка, и после безклевья на красного перешел на опарыша. Поклевки были, но очень невыразительные, учитывая ветер с порывами до 10 метров в секунду(( Подумав, что нужно укоротить поводок, я это сделал и клев пропал. Потом начались игры с насадкой в разных комбинациях, и спустя пол часа я понял, что нужно вернуть все как было, но поводок сделал 80 см. Поклевки не заставили себя долго ждать, но опять ветер не давал мне нормально увидеть момент подсечки. И после того, как я максимально опустил удилище к воде и напрвил максимально против ветра, я начал ловить лодошечную плотвичку.
и как всегда, с моим везением начался дождь.... пришлось вызывать машину чтоб девушка не замерзла...
жаль, но она так и не успела поймать ни одной рыбки(((
ПРикормка - черная от флагман компетишн и чуточку фишдрим фидер
Наживка на которую клевало - 2 опарыша
кормушка фидерспорт пуля 32 грамма
поводки - 0.12
крючки - 14 номера
З.Ы. ветер очень мешал кидать точно кормушку, витоге точки как таковой у меня не было....
З.Ы. З.Ы. спасибо бренди и коньяку, который нас согревал, всех благ!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  axGKJ4tlAfs.jpg
Переглядів: 2541
Розмір:  111,9 КБ
ID:	429144   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  GClP1KV1Jz8.jpg
Переглядів: 2239
Розмір:  157,4 КБ
ID:	429145   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sjUbv36GLeQ.jpg
Переглядів: 3111