Перегляд одного допису
Старий 29.08.2006, 11:01   #919
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кирик
1. По поводу банок (сидений) Первый раз слышу что чтото подпрыгивает. Это либо лодка недокачана либо банка не от этой модели.
2. По поводу кол-ва банок. У них, тоесть у забугровцев принято сидеть на балонах так как они (балоны) диаметром 45 см, а банки это для детей и чайников. Поэтому в комплекте идет 1-штук.
3. Материал для лодок у Zodiac свой, а не купленный гдето. Кстати, этот материал когда мокрый. не скользкий и практически не нагревается на солнце. Покраска банок (сидений) канешно оставляет желать лучшего но, на качество изготовления лодки и её долговечность это никак не влияет.
Отакэ.
Получается, что пол мира детей и чайников, а профи только те кто ездят на баллонах))
Особенно приятно сидеть на баллоне, осенью, когда водичка близка к +5, боковой ветер, и боковая волна, и тут неожиданно тебя обдает этой водичкой)) все хорошо в теплую погоду и при умеренном ветре!
Да и блеснить сидя на баллоне как то неудобно, кстати!
Зодиак по своему хорошая лодка, только ту цену нужно разделить на три, и тогда все станет на свои места!
А, приблизительно, за две штуки енотов, как стоит зодиак коло 3,3 метра, можно такую нашу лодку купить, что никакой зодиак рядом стоять не будет.
А вообще каждому свое, тут уж кому, что больше по душе.
Я знаю человека, ездит на зодиаке, только из одних соображений, что он немного легче наших лодок. Мне больше нравятся наши, устойчивее намного на скорости.

А по поводу подпрыгивает - и лодка докачана и сидушки родные. Просто такие там крепления!
Андрей О зараз поза форумом