На домике уже год, и вот мой первый отчет)))
Решили с другом разведать новые места на Десне. Просмотрев карты с дорогами и рельефами вдоль реки, я разрисовал нам маршрут с расчетом на удаленность от Киева и массового пресса братьев по ловле.
Ранний подъем, выезд. Подъезжаем к месту съезда с дороги, и опа...первый негатив, от незнания местности и ее дорог, грузнем в песке. Минут 20 толкания туда-сюда ни к чему не приводят. И тут о чудо, в поле виднеется силуэт местного рыбачка, который нам помогает выскочить с песка и.... сообщает что весь берег куда мы наметили забит прутами (второй негатив) Посмотрев на наши кислые лица, он дал нам совет куда нам лучше поехать, за что ему огромное спасибо) Доехав к месту наблюдаю картину что и там предостаточно людей и очень сильный ветер

. Ну думаю, все наловились, но не падаю духом и решаю пройтись вдоль реки и поискать место где можно закинуть наши снасти. Находим, закидываемся. И тут пошел один позитив
Клевало очень хорошо, моментальные поклевки после заброса, дуплеты, все как положено. Побыв на реке до 15.00 решили собираться домой, так как норма на каждого была выполнена и очень уж надоел ветер.
Еще хочу отметить, когда мы собирались, наш сосед был очень удивлен нашим уловом, ведь мы с другом ловили на 3 прута всего и столько поймали, а он один рыбачил на 6!!!!!! прутов и словил в два раза меньше. а когда мы отъезжали, пошел переставлять на наше место!!!
Люди не будьте такими жадными, всем рыбы хватит!!!
Немного инфы: поводки 0,18 (длина разная), крючки овнер 10, лучше себя показал белый червь, но и на красного ловилось.
Всем НХНЧ