Цитата:
Допис від VITALIY 73
Мой Вам совет,не нужно ставить акцент на Святошинские озера только...Ведь много есть водоемов в области, куда можно поехать..Вопрос у Вас в бензине не стоит,тогда только придется заплатить за рыбалку...А порядочные люди которые могут и поедут  ,все равно должны скинуться на бензин,хоть он и шаровой для Вас,это нормальное правило для самоуважения. 
|
У меня Святошинское озеро в 2 минутах езды, вот думаю, надо понять что там такое, там ведь их целый каскад. Бывает ведь, что хочется вырваться буквально на часик-два на рыбалку. А то я до женитьбы прожил в 2 минутах от Алмазного озера и искал где рыбу половить, не понимая, что под окнами лучшее бессплатное озеро Киева. Вот чтоб такую ошибку не совершить больше, вот и спрашиваю может кто знает что со Святошинскими озерами. P.S. Хорошая компания рыбаков, которые и совет дадут и байку расскажут значительно ценнее чем деньги за бензин

. Так сложились обстоятельства, что я два года назад был вынужден на утренюю рыбалку на окуня под Каневом брать 3 летнюю дочь, ну если сам хотел половить, то как только сьедалось все печенье и бублики (10-15 минут), начиналось мучение, то в туалет, то ножки промочила, то сама покрутить (катушку) хочет, товозьми на ручки

, после этого лета, я четко понимаю ценность хорошей компании именно рыболовов