Перегляд одного допису
Старий 26.03.2015, 22:46   #680
DAG

Звідки Ви: г.Киев, Дарница.
Дописи: 146
Дякував: 246
Дякували 278 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від krymyamaha Переглянути допис
ЛюбыЕ темЫ про 2т масла скатываются в голимую автотематику, где автомобилисты давят своим автомобильным (как правило печальным и ненужным для 2т моторов) опытом все начинания начинающих лодочников, которые хотят познать что-либо внятное по своим вопросам.

Уважаемый DAG, от вас много вопросительных предложений, прошу вас, задавайте их по одному, и желательно от себя лично, и не ссылаясь на то, что именно льёт "Паша Оззи в свой субарик". Думаю, что Паша (OZZY) уже давно разобрался в двухтактной тематике.
Прошу не указывать мне на то, ссылаться мне на кого-то или нет - это свободный форум (Вы, кстати, также сослались на Пашу по поводу того, как давно он разобрался в двухтактной тематике) - это Ваше дело, отвечать на все мои вопросы или не на все, а может вообще не отвечать, если их так много.
Мои вопросы касались только Вашей рекомендации сработать в М-15 дешёвое масло, пусть он даже автол переваривает, а для бензопилы купить классную синтетику. Как-то не совсем понятен такой совет. Вот я и попросил разъяснить, ну, немного с иронией.
И я чё-то не разобрался с Вашим предложением про "начинания начинающий лодочников, которые хотят познать что-либо внятное по своим вопросам". Это Вы о чём?
DAG зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням