Перегляд одного допису
Старий 26.03.2015, 20:08   #403
Малас

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2
Дякував: 0
Подякували 58 раз у одному повідомленні
Добрый день, ребята!
Решили мы с товарищем в воскресение 22.03.15 во второй половине дня покидать спиннинг с лодки. Мы с другом не киевляне и мест здесь не знаем, поэтому было принято решение проехать на базу «Рудяки». Добрались быстро, дорога была нормальной, бывало и на много хуже. На базе нас встретили хорошо, взяли лодку на прокат, но когда я увидел лодку просто был в шоке от ее состояния, как такое можно предлагать людям…
Ребята, кто там был меня поймут, -это надо увидеть, словами описать сложно. Но другого выбора у нас не было, время поджимало,
приближался вечер, а руки чесались. Вышли с товарищем на воду - вокруг лепота, на природу мы не обижались: губастый дул так, что два якоря нас не могли удержать, плюс дождь и снег. Но нас все это не испугало и природа отблагодарила своими дарами. Первый был пойман судак, нашли яму в протоке, глубина - 9 метров, проводка два оборота и пауза 2-3 секунды, взял при подмотке жадно. Судак, был не большой до 1 кг. Потом через время был хороший удар и началась борьба, сопротивление было достойное, но к сожалению произошел сход, кто был не знаю, придумывать не буду. Через время произошла новая поклевка и в лодке успешна оказалась щука, размер ровно 1 кг. Вот так мы с другом немножко поджиговали .
Спасибо природе и речке Днепр за красивые места и рыбу.
Малас зараз поза форумом  
58 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей