Тема: ПЛМ Fisher
Перегляд одного допису
Старий 24.03.2015, 19:30   #2239
tarik_82

Звідки Ви: город Купянск временно не работаю
Дописи: 29
Дякував: 3
Подякували раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від bancher Переглянути допис
Ребята, прошу помощи тему полистал, сильно не пинайте в моторах полный 0.
Шел я себе на малом ходу, потребовалось заглушить мотор. И больше он не завелся, разобрали аппарат, нет искры на свече. Свечу менял, провод от катушки тоже.
Скажите пожалуйста как можно проверить исправность катушки, и блока cdi и Кнопка в незажатом состоянии должна быть в разрыве?
Кнопка в ненажатом состоянии должна быть в разрыве при ее нажатии она зеленый провод CDI котушки коротит на массу и двигатель глохнет,Блок CDI проверить в домашних условиях у меня не получилось если только взять новый и сравнить до и после , заменить его двухтактным аналогом например камутатором со скутера бестолку не подходит,катушку тоже не просто проверить потому что она не предсказуема перемотать ее реально и в большинстве случаев ето помогает, бывает еще такая проблема при вибрации двигателя кнопка если раздолбана западает и коротит на массу попробуй разомкни ее красный провод и проверь искру но ето тоже маловероятная причина так что остается у тебя два варианта первый вариант в подробностях описан чуть ниже с фотографиями и магазинами он провереный и рабочий и второй вариант перемотать катушку но результат не 100%но мне етот вариант помог.....
tarik_82 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням