Evgeha, зачоооот!!! вОт ЭТА ПРУХА!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕРЖИ МАРКУ ... ПИШИ ЕЩЁ! СУППЕР!!!
А тем временем, кое кто всё ещё остаётся один на один с природой на берегу бухты Капсель, это я о старших товарищах

..., ноутбук и мобильный интернет пока ещё никто не отменил и поэтому есть возможность выложить кое-что прямо с берегов не столь отдаленных и очень даже желанных:
сорри за качество , сделано телехфоном, но фото слево на право :человек, бросивший вызов солнцу белизной своего торса Серж Губка г.СЛГнЗ, далее Саня г.Киев с добычей - пара неплохих горбылей, ну и далее герой дня, дней и вообще человек "В Море Рыба Есть" , даже несмотря КТО в этом море плавал до этого, и показавший мне неопытному как выглядит горбыль, Костя (ака Костыль) г.Киев, ота связка - одни горбыли все зачот и из РАЗНЫХ семей!!! оказывется это важно!!..,и замыкает композицию Лёша Фантом, прошедший не один КИЛОМЕТР от "Дома", со ВСЕЙ снарягой на себе, до места, при этом был полон сил, нисколько не выглядел уставшим и рвался в бой, убрал всех цветом , вернее расцветкой cвоего костюма, всё SЕLFHANDMADE, Лёха адназначно- Патент! жаль у меня нет фото, надеюсь Сердитый заснял-выложит, НЛО - отдыхает

, в этот же день Олег Юрич Гупало предоставил на созерцание, гарнюсенького пеленгаса, всятого им в лёжке, просто красавец!!!, жаль нет фото...