Тема: ПЛМ Fisher
Перегляд одного допису
Старий 23.03.2015, 06:35   #2228
tarik_82

Звідки Ви: город Купянск временно не работаю
Дописи: 29
Дякував: 3
Подякували раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від IV-BU Переглянути допис
Молодой человек, Вы способны внимательно прочесть написанное???
В посте http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=2185 все подробно описано!!! У Вас вышла из строя катушка под маховиком? В посте 2185 описано чем ее заменить! У вас вышел из строя блок CDI - там описано чем можно его заменить!!! Что там Вам не понятно??? Выложено фото катушки под маховиком - какой можно ее заменить, выложено фото блока - заменителя родного CDI с подробным описанием...!!!
Все подробно описано с выложенной схемой движка и каталогом... Под каждой запчастью которую в посте 2185 описана замена - указан номер детали по схеме и в добавок каталожный номер (номер по каталогу)!!!
Если для Вас авторитет - слесарь СТО который не желает заниматься вашим мотором и корчит "умняк", то милости просим в СТО, заплатите вместо 100 грн., тысячу как минимум и не факт что пришлют Вам рабочий CDI, либо катушку...
Если честно - я Вас не понимаю! Вам я предоставил проверенный способ решения вашей проблемы (заметте бесплатно!!!), Вы же занимаетесь мягко говоря ерундой... Ваша проблема благодаря моему совету решается за 30 минут + поездка на рынок...
Кстате кнопу "стоп" я рекомендую вообще заменить на аналогичную по функционалу, родная кнопка - г@вно еще то... Походит любая кнопка "на замыкание"...
я понимаю,что проверенный выриант сто процентов рабочий но 500 гривень за ети две детали отдать мне жалко я етот не бюджетный вариант оставлю на последок
tarik_82 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням