Сегодня я побывал на Выставке, правда, хоть и сильно простуженный, но на "своем" ходу

...
Поэтому фотки снимал на свою мобилку, спонтанно, так что извините за некоторые размытые детали

.
Из "товаров" мне ничего особого было не нужно, но на всякий случай - "воно нэ трэба, а щоб було"

- прикупил у Адамса коробочку для крючков за 9 грн; на Распродаже у Симано поводковую леску 0,140 мм - 30 м, за 15 грн; и по рекомендации моего хорошего знакомого из Акрополиса - взял на шок-лидеры 50 м американского шнура зеленого цвета, на 20 либров, 50 м за 80 грн (для кормушек до 100 граммов + прикормка, сильная струя и/или агрессивное дно и/или дальние забросы), на стенде фирмы FishTech, который расположен

напротив Акрополиса.
Также сегодня награды нашли героев - победителей всевозможных конкурсов Общалки Дома Рыбака за 2014 год. И я тоже оказался в их числе, за фотку "Жадность фраера сгубила..."

Также встречался с Олегом Боевым, форумчанином G_R_E_Y, Сашей Шевченко, Владимиром Пугачем, Карлосом, видел Машу и Пашу и многих других форумчан!

ЗЫ: цены, конечно, ого-го!

, но на то она и "всепоглощающая страсть" рыбалки!