[QUOTE=Индеец;121148]Сергею Пичугину ОГРОМНЫЙ респект и уважуха. Вот его статьи в РУ я лично читаю с удовольствием...
Большое спасибо за теплые слова тем, кто высказался в мой адрес.

Однако предлагаю всем остыть и поставить точку в этой бессмысленной дискуссии. Тем паче, что о СМИ в ней ни слова. По моему мнению каждый, из упомянутых здесь журналов, уже давно занял свою нишу и успешно в ней существует. Причем не один год.

У нас (РУ) свое направление, РМ педалирует тему экологии и борьбы с браконьерством и это здорово, это их плюс, СР развивает спортивное рыболовство в Украине, ну а СР - это, как говорят на этом форуме - святое

Он задумывался еще в 1998 году своей истинной "матерью" Галей Коваленко, как "захалявная книжечка" - журнал о рыбалке, который бы умещался в кармане пиджака или, фигурально выражаясь, за халявой сапога. И мне приятно, что я тоже приложил к его созданию свою руку (лапу

), проработав в нем года четыре. Однако его нынешний вид-это заслуга Вити Цетковского, моего давнего приятеля. Кстати, хочу отреагировать на выпады неких злобных организмов, пророчествующих скорое поглощение РУ настоящего рессурса... Л,П и провокация! Именно потому, что я отношусь к Цетковскому, как к брату

и люблю Свит рыбалки, этого НИКОГДА не случится. Даю слово и надеюсь, что этим снял все вопросы.
Друзья! Прошу вас - штыки в землю!

С.Пичугин
Клянусь больше не вылазить на этой ветке