Перегляд одного допису
Старий 17.03.2015, 21:32   #611
DAG

Звідки Ви: г.Киев, Дарница.
Дописи: 146
Дякував: 246
Дякували 278 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від krymyamaha Переглянути допис
Прекрасно. Тогда вас должно заинтересовать и описание процедуры так называемой сертификации, ибо клиЭнт должен знать, за что платит (точнее - переплачивает). Для этого достаточно зайти на офсайт nmma, скачать pdf-ки и почитать, там все подробно расписано.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не, ну могу понять, что для тестов дрючат лодочные моторы (Ямаха50,Джоны40 и 70, Мерк15). Но какого лешего они сношают популярный японский скутерный движок ? Чтобы как на квиксильвере писать "типа универсальное" ?
Так а кто переплачивает? В смысле, кто этот самый клиЭнт? Я точно ничего не переплатил, покупая маринистое масло.
И всё же, не пойму, такое впечатление, что меня пытаются убедить в том, что, ну вот просто чуть ли жизненно необходимо заливать мотоциклетку в ПЛМ. Так я ж не против - заливайте ради бога, может и мотору ничего плохого не будет. Только никто так и не ответил - а в чём же выгода? По цене точно разницы не вижу. Какие же плюсы от такой заливки?
DAG зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням