Перегляд одного допису
Старий 17.03.2015, 20:00   #242
Pelya

Звідки Ви: г.Вишнёвый
Дописи: 23
Дякував: 1.204
Дякували 1.117 раз(и) в 21 повідомленнях
Воскресенье

Приветствую честной народ.
Наконец-то добрался до ветки и... не увидел того отчета что ожидал
Ну значит тогда отчитаюсь за себя и выложу для угадываний фото пока друг доберется до компа и отчитается сам.
И так. Сижу себе в субботу, празднуем Днюху малого, верней старшего сына, 22 стукнуло ему и тут раздается звонок Сергея: "Витя, поехали завтра на рыбалку" ...
Я как бы и не собирался, думал буду помалёху отходить, да и будильник навёл на 6.45, ведь утром стартует Сезон-2015 а Гран При Австралии идет очень рано.
Но увы, отказывать людям не в моих правилах. Короче уговорил меня Сергей
Звоню Мише: "Можно завтра лодку взять? - Бери, я на работу". Вот что такое настоящая дружба. Короче договариваемся что Сергей в 4.30 у меня...
...В полночь гости разошлись, пока с супругой убрали со стола, короче в 1.30 ложусь спать и как не странно почти сразу вырубился. Мабуть устал в борьбе с зеленым змием Короче проснулся и готовлю кофе и тут раздается звонок: "Витя, я почти не спал как обычно перед рыбалкой и буду у тебя раньше. Понял, ускоряюсь"
И вот Сергей у меня, знакомимся...ведь мы давно списываемся но так ни разу и не пересеклись на рыбалке, грузим машину и вперед. В этот раз судьба меня закинула ниже Киева. Сбрасываемся на воду и решили идти по Сергея местам. Прибыв на первую точку, я звоню друзьям, зная что они тут с ночевкой, поговорили и решили в течении дня пересечься. Немного поджиговав и не заработав ни тычка, также наслушавшись перекрикиваний между лодками о том что у всех "голяк" решаем перейти на трол. Буквально через пол часа Сергей ловит щуку-додвушку и тут звонок одного из друзей о которых упоминал выше: "Не слышу поздравлений" с третьей попытки я таки угадываю вес трофея. Рыбачим дальше. А дальше у всех было глухо. Хорошо что хоть друзья по рыбке словили.
В обед пересеклись с друзьями и я увидел ЕЁ хороша мамка.
Больше до вечера рыбы так и не видели, ни в лодке ни в эхолоте. ОТАКЭ
Спасибо Сергею за выезд на рыбалку и компанию.
Ну а теперь фотки для обсуждения веса в соответствующей теме
А всем правильным рыбакам НХНЧ
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150315_123215.jpg
Переглядів: 2750
Розмір:  133,1 КБ
ID:	423845   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150315_123330.jpg
Переглядів: 2994
Розмір:  90,6 КБ
ID:	423846