Перегляд одного допису
Старий 02.05.2008, 16:43   #19
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.135
Дякував: 22.076
Дякували 16.702 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Киевский карась

Место вчера нашлось чисто случайно.Но так или иначе,сегодня я твердо решил это место посетить.Итак,закормив и забросившись начал ждать.Ждать долго не пришлось.Спустя минут 5 после первого заброса последовала осторожная клевака.Плотва или верхобзда?!Эге,да это гарный карась!Но увы...Досадный сход...Маты были слышны на Крещатике.Второй заброс.Долгое-долгое сипание поплавка и вот он тонет.Подсечка...Есть!!!Карась!!!Ура!!!Сход...Маты услыхали уже жители Голосеевского района.Проклинаю все на свете и себя в том числе за то,что поставил слишком мелкие крючки.Третий заброс.Долгое,мучительное ожидание "когда ж оно перестанет дрочить и клюнет по-людски".И вот-момент истины.Первый карась на берегу.Можно доставать садок.Потом клюнул синец,за ним подлящ.Тихое скрипение зубами.Не за этим я сегодня пришел,не за этим!!!А потом началось...Клевало не то чтобы часто,но наверняка.Правда приходилось очень долго выжидать перед подсечкой.Подсечешь чуть раньше-даешь ему по зубам.Вобщем,с утра и часов до трех я поймал четыре с копейками кило отборного карася и было еще два схода,причем один карась ушел с крючком.Начиная где-то с 12 клев стал хуже у меня,но лучше у соседей.Вот такая вот рыбалка.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2008-05-02_162043.jpg
Переглядів: 476
Розмір:  6,9 КБ
ID:	15062  
Tsar зараз поза форумом