Приехал на паркинг, что возле устья Десны, около 6 утра... К моему удивлению - ни одной машины не было

Зимой припарковаться негде было, а тут вообще пусто

По утру немножко проклюнул окунь и даже влетел небольшой судак. Часов в 10 поднялся ветруган, причем в аккурат по течению... Я решил спрятаться от урагана на Соснах, заодно обловить пупки и горбы, которые находил зимой. Правда не все так сталося, як гадалося. Я думал, что на веслах с эхом я их найду без проблем(зимой с закрытыми глазами находил) А на деле вышло иначе, ни одного горба и пупка я так и не нашел

Зато нашел огромную стаю белой(кстати белой на Соснах навалом, только она уже начинает разбиваться на мелкие косячки). Но мордодуй и 9-бальный шторм сделали свое дело, после 3-й попытки выставиться белая куда-то свалила. Накинул кружок по Соснам и поплыл обратно к машине, облавливая все интересные и перспективные горбики и бровки. Но ни единого тычка больше не видел. Зато грести против струи, волны и урагана - удовольствие еще то

Руки просто отваливаются.
Протестил обновочку(Graphiteleader Calzante). Но в условиях шторма и практически отсутствующего клева толком ничего не понял...