Перегляд одного допису
Старий 01.05.2008, 23:04   #11
Степаныч

Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
Забирье -1.

Товарищ разбудил в полпятого. Выйдя на балкон, увидел... - ничего не увидел, кроме молока. Туман-туман. Решил еще подремать,т.к. возмутитель спокойствия, сказал , что не поедет на рыбалку. Провалявшись без сна полчаса - решил собираться. Пока сварил кашу, картошку, позавтрикал - уже 6. Вышел к машине - забастовка- не заводится! После 20 минут уговоров завел. Но не тут то было, она урчит,а ехать не хочет???. За 35 мин. доехал с Лыбедской до заправки на Саперке, Заправился... боднул ногой по передним колесам, завел и она поехала! Короче на ставок приехал в восемь утра. Ессно, мест не было в пределах ближней и дальней видимости. Решил прорываться в лес. Практически без приключений проехал почти до дальней дамбы,на моем месте, которое сам в прошлом году состряпал уже остановились ребята, но потом они уехали на дамбу, а я все ж решил проверить место. Настроил палки, забросил кила три сборной приманки/пшено,картошка,фишка-карп,фишдрим-горох,бетаин,макуха,манка,кукуруза,опарыш/ - жду: час-ноль,два-ноль!? После очередного перезаброса не включил бейт! - И сразу же удар - палка спрыгнула с пода - и обрыв поводка. Через пару минут-еще не успел перезабросить - клевака ,подсечка: есть! Но этот монстр умудрился оборвать еще один поводок и свалил! После начался клев, но клевал только карась, правда карась, очень даже серьезный /один был 1100/. Затем в течении 15 минут вытащил трех карпиков 0.5, 0.5, 0.7 - утопил. Общий итог 9кг карася, но ехал - то за карпом!? Ну а затем выезд из леса - это уже История, правда, мой конь в этот раз никаких коней не выкинул и в 17-00 я был дома.
Степаныч зараз поза форумом