Цитата:
Допис від sergo
Полностью поддерживаю господина Аникина. За все время существования "Обсуждения СМИ..." тут не разу не родилась дискуссия, относительно содержания каких-либо конкретных статей (хотя бы статьи!), напечатанных в ваших любимых журналах. Такое впечатление, что для большинства ознакомление с содержанием издания заканчивается, собственно, ознакомлением с его содержанием, напечатанным на второй полосе этого самого издания. Впечатляет, так же, активное участие в обсуждении лиц, которые (по их же признанию) журналов не читают вовсе, считая это занятие глупым время препровождением. Те рейтинги авторов, которые в последнее время стали появлятся на этой ветке сильно напоминают примитивный PR симпатиков определенных изданий. Мне кажется, что каждый давно сделал для себя выбор, который никто не вынуждает вас отстаивать, ибо в вопросах личного вкуса и предпочтений это совершенно не благодарное занятие. Наверное пришла пора вместо размытого обсуждения, создать что-то вроде фан-клубов(может это громко сказано) самых рейтинговых СМИ, возможно там станут возникать более конструктивные дискуссии, а не выяснение кто из авторов для читателя важнее и полезнее. 
|
Толково сказано.Действительно , чем катигорически заявлять что издания дерьмо , былобы интереснее обсудить конкретную статью.Ведь для когото интересно а для когото и нет.Вотбы и обсудили.В РМ была статья Д.Корзенкова ,,На байдарке по Пслу,,или в СР В.Цетковского ,,Уральские зарисовки,,.Как по мне отличные статьи, без технических наворотов, пропитаны романтизмом .И мне по барабану заслуженный или не заслуженный автор их написал.Если интересно то интересно.