Перегляд одного допису
Старий 01.05.2008, 15:53   #515
ValeraYar

Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
Цитата:
Допис від sergo Переглянути допис
Полностью поддерживаю господина Аникина. За все время существования "Обсуждения СМИ..." тут не разу не родилась дискуссия, относительно содержания каких-либо конкретных статей (хотя бы статьи!), напечатанных в ваших любимых журналах. Такое впечатление, что для большинства ознакомление с содержанием издания заканчивается, собственно, ознакомлением с его содержанием, напечатанным на второй полосе этого самого издания. Впечатляет, так же, активное участие в обсуждении лиц, которые (по их же признанию) журналов не читают вовсе, считая это занятие глупым время препровождением. Те рейтинги авторов, которые в последнее время стали появлятся на этой ветке сильно напоминают примитивный PR симпатиков определенных изданий. Мне кажется, что каждый давно сделал для себя выбор, который никто не вынуждает вас отстаивать, ибо в вопросах личного вкуса и предпочтений это совершенно не благодарное занятие. Наверное пришла пора вместо размытого обсуждения, создать что-то вроде фан-клубов(может это громко сказано) самых рейтинговых СМИ, возможно там станут возникать более конструктивные дискуссии, а не выяснение кто из авторов для читателя важнее и полезнее.

Толково сказано.Действительно , чем катигорически заявлять что издания дерьмо , былобы интереснее обсудить конкретную статью.Ведь для когото интересно а для когото и нет.Вотбы и обсудили.В РМ была статья Д.Корзенкова ,,На байдарке по Пслу,,или в СР В.Цетковского ,,Уральские зарисовки,,.Как по мне отличные статьи, без технических наворотов, пропитаны романтизмом .И мне по барабану заслуженный или не заслуженный автор их написал.Если интересно то интересно.
ValeraYar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням