Перегляд одного допису
Старий 13.03.2015, 12:23   #339
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
Цитата:
Допис від Владимир. Переглянути допис
Андрей а может стоит всё таки сделать опрос? я сужу по себе, мне в этом году уже накладно отдать деньги за топливо +- 18 литров пятого по 24гр да ещё и заплати арендатору водоёма по повышенному тарифу, лично мне интересно сколько людей поедут на платник в этом году а сколько (как я) будут искать новые водоёмы без оплаты.
И мне накладно заправлять машину, накладно покупать продукты и бухло в супермаркете, мне накладно платить столько денег за коммуналку, мне накладно покупать снасти по нынешним ценам. Открою Вам большую тайну, это всё накладно большинству. И что? У владельцев/арендаторов водоёмов расходов тоже хватает и они стали у них больше, потому что подорожало всё! Думаете они не понимают, что при такой цене на бензу к ним будет ездить меньше рыбаков, думаете они не понимают, что повысив стоимость рыбалки, они теряют в посещаемости. В этом году о прибылях говорить не приходится никому, все думают лишь о том, что бы минимизировать свои убытки. Владельцы/арендаторы водоёмов в праве выставлять расценки, а вот ездить к ним или нет, решать рыбакам, не нравится, никто ж насильно не притянет.
Голосовалка бессмысленна, желание рыбаков всем и так понятно, все хотят подешевле, а лучше на халяву. Как реагировать на это желание, решать всё равно не нам.
Саша В. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
BELIE KAMNI (13.03.2015), Old (14.03.2015)