Перегляд одного допису
Старий 13.03.2015, 12:00   #337
Владимир.

Звідки Ви: Киев Харьковский Вербицкого
Дописи: 200
Дякував: 875
Дякували 950 раз(и) в 69 повідомленнях
Цитата:
Допис від A Переглянути допис
Т.е. предлагаете маркетинговове исследование сделать для владельцев/арендаторов водоёмов?
Лучшие показатели опроса это финансовое состояние самих этих водоёмов, а также желание или нежелание этих самых владельцев чем-то жертвовать в нынешней ситуации или нет.... Зачем вмешиваться в чужое видиние успешности/выживаемости бизнеса? Понятно, что потребитель как правило стремиться к более выгодным условиям, а предлагатель - к более высокой марженальности. И сам рынок потребления и востребованности услуг регулирует тот баланс, который работает (или не работает).

С таким же успехом можно прикрутить голосовалку, например, какова оптимальная стоимость бензина для автолюбителей - результат "на бумаге" предсказуем, а на заправках "своя правда" и выбор "иметь или не иметь".

И при этом такая тема предсказуемо станет почвой для конфликтов между рыболовами и арендаторами/владельцами.
Андрей а может стоит всё таки сделать опрос? я сужу по себе, мне в этом году уже накладно отдать деньги за топливо +- 18 литров пятого по 24гр да ещё и заплати арендатору водоёма по повышенному тарифу, лично мне интересно сколько людей поедут на платник в этом году а сколько (как я) будут искать новые водоёмы без оплаты.
Владимир. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням