Перегляд одного допису
Старий 13.03.2015, 10:59   #568
krymyamaha

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 399
Дякував: 94
Дякували 124 раз(и) в 84 повідомленнях
Цитата:
Допис від VooK Переглянути допис
Со слов продавца в магазине таки отличается. Если кратко: при попадании воды в редуктор последствия разные: в специальном вода смешается полностью с маслом и последствия мене плачевны для редуктора , а в простом масле вода не смешается и последствия могут быть хуже. Повторись это со слов продавца
Редуктор крутит ГВ под 2-3 тыщи и этот миксер одинаково взбивает воду в эмульсию с любым маслом, кстати вроде Руслан35 где-то приводил наглядные фотки.

Цитата:
Допис від Оzzy Переглянути допис
Да не оскуднеет земля наша на доморощенных сказочников-продавцофф (почти тост)
Это - да
Правда я встречал инфу, что NMMA для "маринистых" масел выдвигает требования для специфической ситуации, когда (например при сильной волне) винт резко выскакивает из воды при максимальных оборотах, при этом обороты за доли секунды улетают в отсечку, а потом с такой же скоростью под максимальную нагрузку в момент возврата винта в воду(скорость деформации сдвига). Как я понимаю,такую нагрузку может обеспечить только синтетика из-за большей вязкости.
Но это вроде для моторного масла 4-х такников, или редуктор тоже имеется ввиду ? Мне вот интересно - редуктор страдает или нет ?
krymyamaha зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням