Перегляд одного допису
Старий 28.08.2006, 10:16   #426
HellraizerK

Звідки Ви: Киев, Оболонь.
Дописи: 170
Дякував: 21
Дякували 13 раз(и) в 9 повідомленнях
2 @ndrey k Огромное спасибо за обстоятельный ответ. Честно говоря, теперь еще больше неуверен . Но теперь не уверен ни в мясе, ни в мульте. С Невской знаком, по весне плотва на Десне без этого инструмента со сталькой не бывает. Правда и забросы там 15-20 м.
По поводу рекорда ролик интересный, вот только если я выйду на лодке на свой залив ловить рыбку, то при такой технике заброса мне пару-тройку зацепившихся соседей вместе с джигом придется забрасывать .
Что до производителей, я честно говоря, об Абу тоже думал, уж у кого у кого, а у них разработки веками уже как ведутся. Правда японцы всегда техничнее были остального мира, но скандинавы нам по истории как-то ближе. В общем, возьму я себе для начала набор начинающего мультипликатора, а там посмотрим. Какой из мультов (кстати, если джиги до 30 грамм имеет смысл брать классику или мыльницы с головой?) посоветуете, так чтобы и надежный и лонгкастовый. Слышал что у Абу и Шиманы есть мульты полностью металические. Нскалоко они надежнее, а главное нужнее обычных? Ограничений по цене нет! В разумных пределах (!!!снасть для начинающих!!!)
HellraizerK зараз поза форумом