Вчера с товарищем выехали на рыбалочку на набережную в г.Житомире, я решил ловить штекером, а товарищ на фидер с мелкими кормушками! Так как в месте ловли присутствовало течение оснастил два "кита", первый для ловли в проводку 2.5гр, а другой для "полного стопа" 5гр плоский поплавок, крючки использовал №20-22 на леске 0.07мм(на меньшие крючки клевало заметно охотнее). Прикормку замешали из расчёта на двоих пол пакета флагман про компетишн Cold water BLACK + 1кг чёрной лёгкой глины из расчёта на ловлю плотвы для холодной воды, предварительно всё пересеяв через 2мм сито, докармливал мелкими шариками прикормки с насадочным мотылём для привлечения "полосатых разбойников", так как с плотвой мне не особо повезло, я её так и не поймал, поймав всего 13 укуней30-50гр(можно смело откладывать спиннинги в сторонку и ловить штекером мордатых полосатиков),зато товарищ по плотве отличился, у него три мерные плотвички 70-120гр, но без окуней. Погодка пыла отличная, настроение хорошее, но поклёвки рыбки очень деликатные, многие поклёвки не удалось реализовать.