Перегляд одного допису
Старий 29.04.2008, 00:11   #1474
Rem

Звідки Ви: Київ
Дописи: 586
Дякував: 13
Дякували 294 раз(и) в 63 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yaros Переглянути допис
Спортсмен, о котором вы говорите, навеняка не кривил душой и вот почему. Понятие баланса снасти (а это, кстати, не только удилище и вес катушки, так было бы очень приметивно; плюс диаметр и разрывная нагрузка лески-шнура, плюс вес и размер приманки, плюс строй удилища)... так вот у каждого понятие баланса своё и как раз по этой причине народ сломает ещё не один десяток копий, обсуждая данный вопрос.
Для меня лично понятие баланса заключается в чётком ощущении работы бланка при забросе, проводке приманки и на вываживании рыбы, а это как раз и достигается максимальным облегчением катушки и соответствием разрывной нагрузки вашей лески-шнура тесту, указанному на бланке. Не знаю на сколько я прав в данном вопросе, но понимаю это именно так.
Спортсмен душой не кривит, грит что легкие катушки для него чрезмерно дороги, при том что признает не меньше 2000 размера...
Статья Евгения Федоренко (первая часть) в журнале Современная рыбалка 1/2008. Интересные мысли у человека, без понтов так пишет...

Homo,
ок, пасиба. Примерно так она и толще ложит, может провальчики по краям чуть меньше выражены...
Rem зараз поза форумом