Решили сегодня выйти на Набережную рядом с плавучими кабаками в надежде найти что-то похожее на плотву и иже с ней на нехитрую снасть - фидер
Состав : я и мабилочка
Под музыку : в стиле фолк-индастриал группы "Киев автодор" с альбома "генератор или компрессор который всех уже за№№№л!!!

"
Забросились и начали закорм примерно в 9 уже в сопровождении моросящего дождя

Примерно через час дождь усилился и к нему добавился порывистый северный губатый!
Ловили на белого с пеной в комплекте с вареным пшеном, фишкой и еще чем-то что Леха туда намешал

Первые клеваки спортивной плотвы пошли в течении 30 минут, но очень не регулярно... Основной клев начался где-то с 12ти ...
Клевало...если это можно так назвать

в основном с пол ладони, но было пару штук и ладошечного размера (плотва/густера) , а еще поймал случайно на падении кормака - голавлика или язя

грамм на 200 (рыба такого вижу живьем первый раз

так что решил забрать)
Очень доставал мужик (работник плавучего генделя) что регулярно проверял там 3 или 4 телевизора в которых ночевал

, но не этим собсвенно он нас заи№№л , а тем что постоянно с одной стороны бона выгребал и сбрасывал весь мусор в воду нам на шнуры .... (бутылки,доски, ветки...все что прибило течением) из-за чего я под конец и оборвал кормак так как прицепилась доска с гвоздями и не успел отрвать от дна груз в камнях

Так что вроде как , не смотря на все "помехи" , порыбачили нормально особо если закрыть глаза на то что мне пришлось ехать на Дружбы на веле по такой "веселой" погоде с чавкающей в кроссовках водой

Кстати, фидеруны-сталечники на Трухановом все продолжали стоять даже когда мы собрались, а это было 14:30 ...наверно они что-то знают

И еще - благодаря арматуре найденой на берегу - удалось соорудить такой себе "род-под"
Ну и фотки сего мероприятия и загадочного рыба

:
И конечно же - мы уговорили немного морской тараньки в процессе - чем и прогнали товарища