Всем привет! Вчера решыл поситить водные просторы около высокой дамбы. Проезжаю второй, третий 4 ,5, визде лёд!!!!!! Думаю надурили меня!

Придёться возврощаться на 3й. Там на сторону залочья льда нет. Подехав к дамбе смотрю. .. На платном заезде люди лодки спускают, УРА!!! И я бысто направился к ним. Отойдя к блюдцу на глубину 4 метра с третего заброса окуратный тычёк подсекаю

и рыб вяло без сопотивления бодымаеться к поверхности думал судачёк но... Нет щурёнок 600 гр. Отлично! Сезон жыткой воды уже розмочен!!! Потом начал упираться по судаку по ямам. Весь день потратил

на поиски клыкатого

пошол на щучье поле и там результат такойже. Подумал на зорьке надо проверить ещё одну ямку, пришол и с второго заброса силикон завис в толще воды , подтянул и силикон упал на дно подумал хрень какаета следующая подтяжка и характерный тычёк

думаю вот и клыкатый .с 11 метов подымаю ... Нет опять шука уже за килушку отлично!!!! Под занавес небольшой бонус очень приятно . на мотор и бегом на базу темнеет очень быстро. Всем удачи ! И походу щука жрёт! она была у многих.